Netflix | The Office

Alkisah, Dunder Mifflin Paper Company cabang Scranton, Pennsylvania dipimpin oleh manager bernama Michael Scott (Steve Carell). Sebut saja Michael adalah manajer yang super sotoi, suka sok sibuk kerja padahal lagi baca koran, sok galak, sok asik, tapi sebenarnya diam-diam perhatian, cuma ya caranya aja yang suka salah alamat. Tiap hari ada aja kelakuannya Michael yang... Continue Reading →

Liburan Tanpa Oleh-Oleh

Makasih oleh-olehnya!  Demikian kata-kata yang sering terucap pasca menerima oleh-oleh dari teman, keluarga, atau pacar yang baru selesai berlibur. Ya kan? Cuma nih ya, cuman, belakangan entah kenapa saya jadi agak segan menerima oleh-oleh. Entah karena tren hidup ala Marie Kondo yang mulai merajarela yang sedikit banyak membuat saya mulai menghindari menambahkan barang baru ke... Continue Reading →

Baca Greatmind.id

Saya penggemar berat Marissa Anita. Dari jaman Indonesia Morning Show di Metro TV, saya udah seneng banget sama dia. Kok nyenengin gitu ngeliat gayanya bawain berita. Serius, tapi bikin hepi. Andai-andai saya waktu itu ya kalau berhasil jadi presenter, pengen jadi kayak Marissa. :D. Temen saya yang kerja di industri film, juga sempat setim dengan... Continue Reading →

To Those

After some time, people leave. Those who used to stay, wait, and listen to your stories, gone. Those you know you could come home to, leave. Those whom you could miss and heart, disappear. Sometimes the hardest part is not the person who's gone. After all, it's the memory of "those". You know it. The... Continue Reading →

Banjarmasin Guidebook

Say hi to my 9th month living in Banjarmasin. So far, there are many new things I find here. Some are exciting, some are kind of exhausting. But overall, this city has been pretty nice to me. If you happen to visit this city for a months of project, few hours or days to stop... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: