All

midnight poet

life never been good when I’ve known what to do. at least I’ve been told about what to do… life never been lovely until the day that I found myself was being loved.. by my friends, my parents, my nature.. life never been right ’til the moment that I truly believed that SMILE heals everything. […]

All

21 (cineplex)

all of a sudden, gue lebih bisa nulis di sini daripada fb (gue abis bikin note ulang tahun soalnya). mungkin umur 21 bikin gue jadi agak sok2 dewasa gimana gitu kali yah? hehe. maka dari itu, gue pun melanjutkan apa yang tak terungkap di notes tadi pertama2, terima kasih saya haturkan sebesar2nya kepada Andria, Reza, […]

All

how much does the HEALTH cost?

it’s never been good to be sick. kapanpun, dimanapun. namun kenyataan berkata lain. temen gue yang sakit semakin bertambah jumlahnya dari hari ke hari. diawali oleh REZA the Chuck Bass lover! berlanjut ke ANDY the Food Lover (which turn to diet person these few weeks) diikuti oleh ANDRE the KOKOH and Boops Lover (oops!) yeah […]

All

fixin’ the broken things

2 bulan belakangan ini, terjadi beberapa kerusakan terhadap barang gue. Blackberry setelah hampir 1,5 bulan ditinggalkan di bengkel, akhirnya hp merah gue telah kembali. tidak dengan begitu sempurna, karena ternyata kameranya error. huff! nambah PR aja. tapi ya udh deh. syukurin aja nih barang udah balik. berhubung ni barang telah meninggalkan gue untuk waktu yang […]

All

day to day

hari ini FULL! bangun pagi. ke Monas. Jak-Japan Festival. full of performance beraroma Jepang. dan Indonesia. nice show! this two countries seem so unite! acara berlanjut dengan kegiatan melatih pita suara. a.k.a. KAROEKE! anyway, temen gue sedang sakit. semoga cepat sembuh ya pitoy. gue nggak ada teman jalan nih kalo nggak lo sakit.. get well […]

All

weekend lagi!

yeah! udah hari jumat lagi! udah weekend lagi. udah libur lagi. yiha!!! few days off. here are some good and bad thing happened to me : BB gue masih belum bener. EMOSI! plus SEDIH! sial. berjeti2 dibuang, dan tu hape mati dan belum nyala2 lagi. toko yang lagi benerin juga ngehe abis! grr! bakar nih! […]

All

3 days off

wow! 3 days with no blog. kinda weird. i’ve got no one to share what’s within my mind. jadi, biarkan gue menumpahkan semuanya malam ini *lebay*. yang pasti, banyak kisah, banyak cerita. berikan waktu untuk gue mengingat kembali perjalanan gue 3 hari ini. that man starts freakin’ me out. really. my hand sweat. my heart […]