All

Cerita Mama

(Tulisan ini tercipta, saat mama mencoba menggali kisah dari kehidupan cinta anak perempuannya) Tadi sore mama bercerita, Mengalunkan kisahnya semasa remaja, Bagaimana kehidupannya di sekolah, Tidak lupa juga kisah cintanya. Ternyata mama banyak ditaksir pria, Mulai dari guru sekolah, Teman abangnya juga sampai tergila-gila, bahkan rela mengorbankan nyawanya. Saat cinta ditolak mentah-mentah, “Tolak saja kalau […]

All

Saya (pernah) punya kembaran

Hey hey hey! *senang* Jadi waktu kecil, saya punya sodara yang dianggap seperti kembaran saya. Namanya YONNAKO. Unik kan? Dia tidak berdarah Jepang sama sekali. Tapi dia pecinta komik dan film Jepang. Dari dulu. Sampai sekarang. Mari kita kenalan dengannya. :)Kalau diurutkan dari silsilah keluarga, Yonnako itu keponakan gue. Dia ini CUCU dari KAKAKnya BOKAP […]

All

Keponakanku

Capek ngepost makanan dan imlek terus. Kt refreshing dengan perkenalan keponakan2 gue ya. 😉 Ini keponakan dari koko gue yang kedua. Anaknya ada 4. Yang paling tua cowok, selebihnya cewek. Manis. Lucu. Pinter. Kayak tantenya *minta ditampar*1.Jalan2 di GI beberapa waktu lalu waktu mereka ke Jakarta. Yang plg kanan kakak ipar gue. Cc Hera. Yg […]

All

Maaf

Sebelumnya, maaf ya teman2. Berhubung ini ngirimnya lewat si hape canggih dengan perantara posterous, jadi banyak kesalahan pengetikan atau margin berantakan. Namun masih bisa dimengerti kok. Selamat membaca! 🙂 – salamdubidu Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…! Posted via email from vinnydubidu’s posterous

All

Cerita 4 Jam

Jadi, kemarin akhirnya gue berhasil ketemu dan jalan2 dgn teman-teman sma gue. Senanggg! 1. Sebelumnya, gue kenalin dulu ya mereka (kiri ke kanan). Monic ‘Si Sarjana Baru’; Lauren ‘Si Sedang Skripsi’; Maria ‘Si Bidan (bolot)’; Lina ‘Si Stylist’; dan saya sendiri Vinny ‘Si Telat Lulus’. Hehe. Pertemuan pertama dimulai sekitar jam 5, di tempat makan […]

All

Sekilas foto

1. My lovely bestie in crime (baca:makan!). Kami suka makan! Dia senantiasa setia menemaniku makan! No matter what, yang penting makan! Kenyang! Senang! 2. Foto helm. 3. Kami bertiga. Tampang tidak jelas karena bawa motor. 4. Gue nggak tau apa ini. Tau nggak kalian? Isinya ada gunting, meteran, benang, dihias di kotak ♥ warna merah. […]

All

Breaking the rule

Kl di pontianak, biasanya gue tidur jam 9. Kalo keluar rumah sampe di atas jam 10, udah dicariin seantero rumah, alias ama bokap nyokap. Namun berhubung hari ini, ada gathering bersama anak2 ptk kenalan dr twitter (ini baru twitter function as social networking), akhirnya gue baru balik jam 12 (foto dipost menyusul) Ini post foto […]

All

Yes! Bisa ngepost!

(Thanks a lot to posterous for saving my own sake to post something to my blog)Betul kata kawan saya, faricawannabe. Blogging jd media yang lebih baik untuk bercerita. Instead of fb, apalagi twitter. Anyway, ini ada 2 foto. 1. Foto tetangga rumah kakek. (See how people decorate their house during this Imlek. ☺ ) 2. […]

All

follow me, unfollow you

Dari judul post gue, pasti lo udah nangkep apa yang mau gue bicarakan. Iya betul! Tidak lain, tidak bukan. Alias BENAR. It’s about TWITTER. Fenomena baru di dunia jejaring sosial. Setelah Friendster, dan Facebook mulai ditinggalkan oleh sebagian besar penikmat internet (yang update) Gue nggak akan ngebahas twitter dari segi sistem kerja, dan sejenisnya. (call […]

All

salah nyebut

hari ini gue nge-MC upacara pernikahan. bukan pertama kalinya. bukan pernikahan besar. bukan juga pernikahan siapa-siapa (maksudnya mantan pacar, gebetan, atau siapa gue). tapi jadi MC pernikahan di kuil yang satu ini selalu bikin gue deg-degan. dalam sejarah nge-MC 4 kali ( kalo nggak salah), i never work it out, smoothly! selalu aja ada cacat […]