All

RANDOM (how I love to write)

today topic is RANDOM. yes! i’ll type everything random. i think random. I love to write. but, it ain’t that easy. bisa mengepost blog baru menandakan mood gue sedang total. total senangnya. ATAU total keselnya. kalau gue ada di antaranya, maka nggak akan ada tulisan yang tercipta. dan keadaan seperti ini dinamakan VAKUM. like a […]

All

life of living (alone)

akhir kata, semut pun kembali, memakul potongan kecil gula yang jatuh dari remehan biskuit dari sang empu, tidak melebihi besarnya coretan tinta,  menuju tempat terbaik, istana kecilnya. jujur, gue nggak tau harus nulis apa. tiba-tiba aja pagi tadi kepikiran pengen nge-post dengan judul ini. jadi, biarkan saja jari-jemari dengan bantuan pikiran, merangkai tuts-tuts keyboard hingga […]

All

Devil Wears Prada

list telepon sudah di tangan. hasil pencarian bersama Pak Gugel semalam. Hongkong? Korea? Italia? Jerman? Perancis? Spanyol? Belanda? yang mana dulu ya? perkenalannya gimana? enakan pakai bahasa Inggris / Indonesia? mungkin kalau pakai Inggris, akan lebih direspon dengan baik. kalau indonesia, nggak. masa’ sih? hoaaaa eh no no! gue bukan merencanakan holiday trip dengan tujuan […]

All

we love you, aunty!

sang kakak mengirimkan foto ini tadi siang (yang ternyata dengan maksud, supaya bisa dimasukkan ke profil fbnya. ya saya yang mengoperasikan perihal upload foto dll untuk fbnya. hehe) berikut ini beberapa reaksi yang muncul saat menerima foto ini : wah ponakan cewekku juga berkacamata sekarang! (Clara, yang paling kiri) ponakan cewek keduaku (Vina, dress biru) […]

All

live like you’re dying

i don’t get mad often though that all my friends have ruined up their whole mood, i could stand still and having the mood under control then, the thing is when the madness is coming all of sudden i’ll act like I’m somebody else someone stay at another’s body i don’t even know how to […]

All

Famous Wedding Vows

I (bride/groom), take you (groom/bride), to be my (wife/husband), to have and to hold from this day forward, for better or for worse, to ♥ and to cherish; from this day forward until death do us part. I, (name), take you, (name), to be my (husband/wife), my constant friend, my faithful partner and my love […]

All

night at the day

Dream dream dream I don’t know why I dream a lot ’til at the moment I feel like the best part of me is, I’m a perfect daydreamer Yet none of them ever come true Or at least close to how you define “true” Then, I wish that it was just about time I will […]

All

MC = Miss Cuap-Cuap?

INTERMEZO “Demikianlah Breaking News. Saya Hervinny. Breaking News akan hadir kembali 1 jam mendatang.” CUT!!! Ya! itu adalah khayalan. yang kerap muncul di kepala gue. waktu gue nonton TV. waktu gue menceritakan tentang masa depan bersama teman-teman gue. waktu gue bengong. waktu gue baca buku. that dream come a lot to me! yang tentu saja […]

All

my additional activites

this is me learning guitar. entah kenapa tiba2 pengennn banget bisa main gitar. apalagi sambil nyanyi lagu andalan. berasa juara! cakep dah! hahahaha. akhirnya, berkat kebesaran hati salah satu teman kos gue, dia pun bersedia meminjamkan gitarnya. dan hari ini, hampi 1,5 jam gue habiskan belajar gitar. pengennya sih main lagu officially missing you-tammia. kan […]

All

JJF 2010 is Jazzin’ me up!

3 March 02.18 pm (otw back route Grand Hyatt – Hotel Borobudur) it’s funny to see how this artist hate singer initial JG because he’s having a crash with her husband. it’s crazy to have lunch with PFG, Diane Warren, and Marcia. just the fourth of us. with over a million bill! (which i’ve never […]