All

Devil Wears Prada

list telepon sudah di tangan.
hasil pencarian bersama Pak Gugel semalam.

Hongkong?
Korea?
Italia?
Jerman?
Perancis?
Spanyol?
Belanda?
yang mana dulu ya?
perkenalannya gimana?
enakan pakai bahasa Inggris / Indonesia?
mungkin kalau pakai Inggris, akan lebih direspon dengan baik. kalau indonesia, nggak. masa’ sih?
hoaaaa

eh no no!
gue bukan merencanakan holiday trip dengan tujuan salah satu negara di atas (one day! not now)
itu adalah tugas pertama gue,
sebagai seorang PA! Personal Assistant!
cakep amat kan namanya?  hahahaha (I bet now you know why I used those title :p )

yah, gue harus menanyakan beberapa hal kepada embassy negara2 di atas untuk event gue (deiilehhhh gaya cuy! boleh dong yah sekali gini. hehe)

jadi ini adalah proyek sampingan
berjudul SIDE JOB
dengan sub bab FREELANCER

sebut saja ini adalah salah berkah dari yang di atas
kalau lancar, pekerjaan ini akan berakhir awal Mei mendatang.
bantu doakan lancar ya!

yes! I’m so excited!

eh, jadi mulai dari  yang mana nih?
yang deket dulu aja kali ya?
Cina?|
eh jangan deh. kalo dia ngomong Mandarin kan gue nggak ngerti.
Perancis kayaknya lebih seru!
Oke. Perancis aja!
bonjour! (bener nggak? hahaha)

0 thoughts on “Devil Wears Prada

Leave a Reply