All

the text

Girl : hai, sorry for what’ve happened. thanks for coming. Boy : it’s okay. thanks for inviting us. Girl : you’re welcome. nice to meet you. thanks. …  – no text … – no text Boy : nice to meet you too Girl’s smiling all the way. 🙂

All

cerita dari yang bekerja

“Perkembangan ekonomi makro sekarang itu sudah berada pada titik yang sangat signifikan…” “Indonesia VS Malaysia? Terang Malaysia yang menang. Wong TKI kita berbondong2 ke sana…” “Bagaimana pendapat Bapak tentang pengeluaran travel advisory yang dikeluarkan PM Malaysia?…” begitulah percakapan, pertanyaan, dan pernyataan, yang rajin mampir ke telinga gue 3 minggu belakangan ini. apa lagi kalau bukan […]

All

dilema manusia

pernah ngerasain sakitnya hati ditolak orang yang lo suka? atau ditinggal orang yang lo sayang? atau ninggalin temen-temen yang sudah sekian lama nemenin elo? atau berpisah dengan keluarga nggak pernah pisah dari lo untuk sekian puluh tahun? kalau nggak pernah, anggap atau itu pertanyaan curcol dari gue. hehe. gue merasakan semuanya. jangan ditanya lagi gimana […]

All

Label me Labil

efek kalap baru dapet koneksi internet di kosan. jadi nulisnya bertubi2, dan kacau balau! 😀 udah lama mau tulis tentang ini, tapi batal terus. akhirnya tercipta juga… I’d like to share you a story about my friend, named Andreas Gunawan. (rasis banget ternyata yah nama panjangnya? haha). let’s call him Andre. 22 yo. asal : […]

All

harga sebuah kebenaran

berita mengejutkan hari ini datang dari Ramaditya, blind blogger yang pernah gue liput untuk tugas kelompok kampus. Ramaditya adalah blind blogger pertama di Indonesia, yang terkenal karena menjadi composer musik games Nintendo. motivasi gue dan teman-teman waktu ngeliput dia dulu tentu karena ketertarikan kami dengan prestasi dia yang satu ini. seorang buta menjadi komposer musik? […]

All

Too Good to be True

From: @junestarlene Sent: Aug 13, 2010 8:56p “Oh we’re the one who suppose to hate u beb. We ain’t got metro TV.” RT @vinnydubidu: Benci liat foto BBM @mariaaa88 @yulyliu @paulpitoy. 😐 Hello! How do you do? Message above was came from my friend’s tweet, miss Arlene. She’s great sister to remind me how lucky […]

All

I love it when

Jadi, sebelumnya gue pernah baca tulisan semacam ini dari blog neng Teppy. Si neng bercerita tentang her most heavenly moment. Kira2 gitu. Mulai dari baca, refleksi, dll. Dan sekarang gue juga ingin menulis kisah serupa, versi neng Vinny. 1. Denger lagu via headset Yang satu ini bisa dilakukan dimana2. Tapi paling menyenangkan, saat lo sedang […]