All

Mendukung Indonesia, Tidak di Indonesia

Guangzhou, 18 Mei 2015 Tadinya udah hampir batal mewujudkan niat nonton Piala Sudirman di Dongguan. Cuman, setelah ‘dihasut’ sana-sini, akhirnya berangkat juga, bersama dua teman lainnya. Yang satu memang pecinta bulutangkis, yang satu lagi, kayaknya, baru mencintai bulutangkis. =) Ternyata, jadi pendukung Indonesia di kandang orang itu nggak gampang. Apalagi, di ‘kandang’ dengan populasi terbanyak […]

All

Perkara Move On

4 hari 4 malam liburan di Belitung pas weekend 2 minggu lalu, emang sempat bikin saya sedikit kepikiran. Pantai, awan, ikan, angin, langit, ah indah bener deh itu Belitung. Jadi, liburan kemarin,  saya habiskan dengan mengikuti kegiatan HYPE (Hip and Young Professional Event). Ini adalah event tahunan yang diadakan oleh Buddha Dharma Indonesia untuk para ‘profesional […]

All

Terbang Pagi

Menyambung hawa-hawa liburan, saya ikut tergoda menulis tentang liburan. Terkait liburan, saya punya pilihan terbang yang kadang bikin temen dan keluarga saya geleng kepala. Misalnya : Flight (paling) pagi Saya suka banget terbang pagi. Sepagi mungkin. Untuk domestik, paling pagi itu sekitar jam  5 atau 6. Saya pernah cari yang lebih pagi lagi, tapi nggak ada. Airportnya […]