All

Boarding

If you’re sitting here at the airport, seeing a girl in white sitting in a messy look, a wet hair, and not so good mood, go talk to her. She’s deeply sad for wanting something she couldn’t have. For overwhelmed reasons which are actually landed to one and only thing, and that’s it. That one […]

All

Puas

Kamu gimana? Anak yang gampang puas, atau terima saja dengan yang udah ada? Mengutip kata Steve Jobs soal “stay hungry, stay foolish”, kayaknya kita kudu selalu jangan gampang puas, supaya bisa maju macam beliau. Tapi…. Nggak puas-puas juga kayaknya nggak bener-bener banget, ya nggak sih? Kapan dong kita mesti ngerasa puas? Belakangan, kerjaan saya cukup […]

All

Weekend Goals [Updated]

Nonton This is Us yang entah sudah sampai episode yang mana… – checked! Selesai di episode “Number Two”. Jangan lupa lagi, Pin! Habisin Black Mirror episode terakhir yang udah nonton berkali-kali dan belum kelar-kelar… – checked! Wow wow wow. Episode terakhir bikin parno ke dokter. Ngilu juga kalau ada dokter yang mendapatkan kenikmatan dari merasakan […]