Ramalan Cuaca

Dari semua aplikasi yang ada di HP, salah satu yang menjadi favorit saya dalam definisi sering saya pakai adalah aplikasi Weather di iPhone. Selain dimanfaatkan sesuai fungsinya sebagai ramalan cuaca, saya juga pakai aplikasi ini untuk kebutuhan lain. Apa itu? Ngayal.

Jadi, selain memasukkan lokasi tempat saya tinggal di aplikasi ini, saya juga nambahin list negara-negara lain. Ada negara yang pernah saya datengin, ada yang pengen saya datengin. Lalu entah kenapa tiap saya ngeliat list itu, saya berasa aja tiba-tiba ada di sana. Halu banget sih, tapi seru aja gitu. Misalnya, Jakarta lagi panas. Lalu begitu liat New York lagi dingin, hati saya langsung adem. Total sekarang ada 12 kota yang saya masukkan di list Weather, gabungan dalam dan luar negeri. :D

IMG_5559
Ada yang kayak saya nggak sih? Haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: