Will Smith & Mindy Kailing

Source: this and this

Keduanya adalah celebrity crush saya. Crush ini berubah juga sih seperti kesukaan dengan gaya berpakaian. Tergantung usia, banyaknya tontonan yang telah dikonsumsi, dan pergaulan.

Saya nggak tahu sejak kapan seneng dengan Will Smith, atau tepatnya di film apa. Tapi Pursuit of Happiness jadi salah satu film yang bikin saya terngiang-ngiang kalau saya suka dengan artis yang sekarang aktif bikin konten-konten antik di Instagram ini. Selain Will Smith, saya. memang menggembari beberapa artis kulit hitam lainnya seperti: Morgan Freeman, Kerry Washington, serta Usher dan Neyo dari kumpulan penyanyi.

Nah, kalau Mindy Kailing, udah pernah beberapa kali saya bahas di sini ya. Berawal dari serial The Office, lalu The Mindy Project, lalu buku-bukunya, saya nyatakan Mindy Kailing adalah celebrity crush terbaru saya!

Cuman, crush saya dengan keduanya nggak bikin sampai saya tahu tanggal lahir dan sejarah hidup mereka. Naksirnya cuma sebatas kalau ada berita yang menyebutkan nama mereka, saya akan baca, atau kalau ada postingan baru, saya akan like. Beda dengan temen saya, Jule dan Keke, waktu saya ajak ngobrol soal kecintaan mereka dengan Beyoncé di podcast saya di sini.

Kalau sama Will Smith, segini doang paling mentok naksirnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s