RANDOM (how I love to write)

today topic is RANDOM. yes! i'll type everything random. i think random. I love to write. but, it ain't that easy. bisa mengepost blog baru menandakan mood gue sedang total. total senangnya. ATAU total keselnya. kalau gue ada di antaranya, maka nggak akan ada tulisan yang tercipta. dan keadaan seperti ini dinamakan VAKUM. like a... Continue Reading →

life of living (alone)

akhir kata, semut pun kembali, memakul potongan kecil gula yang jatuh dari remehan biskuit dari sang empu, tidak melebihi besarnya coretan tinta,  menuju tempat terbaik, istana kecilnya. jujur, gue nggak tau harus nulis apa. tiba-tiba aja pagi tadi kepikiran pengen nge-post dengan judul ini. jadi, biarkan saja jari-jemari dengan bantuan pikiran, merangkai tuts-tuts keyboard hingga... Continue Reading →

Devil Wears Prada

list telepon sudah di tangan. hasil pencarian bersama Pak Gugel semalam. Hongkong? Korea? Italia? Jerman? Perancis? Spanyol? Belanda? yang mana dulu ya? perkenalannya gimana? enakan pakai bahasa Inggris / Indonesia? mungkin kalau pakai Inggris, akan lebih direspon dengan baik. kalau indonesia, nggak. masa' sih? hoaaaa eh no no! gue bukan merencanakan holiday trip dengan tujuan... Continue Reading →

we love you, aunty!

sang kakak mengirimkan foto ini tadi siang (yang ternyata dengan maksud, supaya bisa dimasukkan ke profil fbnya. ya saya yang mengoperasikan perihal upload foto dll untuk fbnya. hehe) berikut ini beberapa reaksi yang muncul saat menerima foto ini : wah ponakan cewekku juga berkacamata sekarang! (Clara, yang paling kiri) ponakan cewek keduaku (Vina, dress biru)... Continue Reading →

live like you’re dying

i don't get mad often though that all my friends have ruined up their whole mood, i could stand still and having the mood under control then, the thing is when the madness is coming all of sudden i'll act like I'm somebody else someone stay at another's body i don't even know how to... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: