All

how much does the HEALTH cost?

it’s never been good to be sick. kapanpun, dimanapun. namun kenyataan berkata lain. temen gue yang sakit semakin bertambah jumlahnya dari hari ke hari. diawali oleh REZA the Chuck Bass lover! berlanjut ke ANDY the Food Lover (which turn to diet person these few weeks) diikuti oleh ANDRE the KOKOH and Boops Lover (oops!) yeah […]

All

fixin’ the broken things

2 bulan belakangan ini, terjadi beberapa kerusakan terhadap barang gue. Blackberry setelah hampir 1,5 bulan ditinggalkan di bengkel, akhirnya hp merah gue telah kembali. tidak dengan begitu sempurna, karena ternyata kameranya error. huff! nambah PR aja. tapi ya udh deh. syukurin aja nih barang udah balik. berhubung ni barang telah meninggalkan gue untuk waktu yang […]

All

day to day

hari ini FULL! bangun pagi. ke Monas. Jak-Japan Festival. full of performance beraroma Jepang. dan Indonesia. nice show! this two countries seem so unite! acara berlanjut dengan kegiatan melatih pita suara. a.k.a. KAROEKE! anyway, temen gue sedang sakit. semoga cepat sembuh ya pitoy. gue nggak ada teman jalan nih kalo nggak lo sakit.. get well […]

All

weekend lagi!

yeah! udah hari jumat lagi! udah weekend lagi. udah libur lagi. yiha!!! few days off. here are some good and bad thing happened to me : BB gue masih belum bener. EMOSI! plus SEDIH! sial. berjeti2 dibuang, dan tu hape mati dan belum nyala2 lagi. toko yang lagi benerin juga ngehe abis! grr! bakar nih! […]

All

3 days off

wow! 3 days with no blog. kinda weird. i’ve got no one to share what’s within my mind. jadi, biarkan gue menumpahkan semuanya malam ini *lebay*. yang pasti, banyak kisah, banyak cerita. berikan waktu untuk gue mengingat kembali perjalanan gue 3 hari ini. that man starts freakin’ me out. really. my hand sweat. my heart […]

All

rasa

love this.. Akan tetapi perasaan seorang manusia bisa berubah seiring berlalunya waktu, seperti sifat benda yang berubah mengikuti suasana. Bagaikan bayangan bulan yang terpantul di air akan bergoyang mengikuti gelombangnya, dan bala tentara di medan perang yang menjadi ketakutan melihat kekuatan musuh.

All

bahasa VS language

pertama2, gue pengen menceritakan dulu kenapa ya gue nulis pake english. kenapa yah? mmm. soalnya, (1) saat gue harus menyusun gank2 di otak gue untuk menyusun kalimat dalam bahasa inggris, tulisan gue jadi lebih bermakna. nggak hanya seperti ember bocor. (2) english describes your feeling a lot. ada perasaan yang ngga bisa diungkapkan dengan bahasa […]

All

Diary of October

at the beginning of this month 10, i would like to share something to you : these recent weeks is my victory. i feel so alive. i’m on the highest level of ‘enjoy your life’ step! but then i realized that life could be the long and windy road. it could be straight, and turn […]

All

Earthquake

it’s close to the sunrise, so that i won’t type much. my eyes is about to close within minutes. 7.9 ritcher scale earthquake occured in west Sumatera, Padang at the evening. its pretty shocked to see that earthquake seems to occured anywhere, anytime, without any confirmation (my lecture say that earthquake is the only thing […]

All

Happy Day 290909

today is FUN ! karena itu, harus dimuseumkan lewat tulisan. =) setelah sekian lama gue nggak pernah bisa punya waktu untuk jalan2 sama temen kampus, finally I got the chance today. Jalan2 ke GI. its very nice to mingle with them. lot of crazy stories, and u may call they as a kind of  ‘mad […]