rasa

love this.. Akan tetapi perasaan seorang manusia bisa berubah seiring berlalunya waktu, seperti sifat benda yang berubah mengikuti suasana. Bagaikan bayangan bulan yang terpantul di air akan bergoyang mengikuti gelombangnya, dan bala tentara di medan perang yang menjadi ketakutan melihat kekuatan musuh.

bahasa VS language

pertama2, gue pengen menceritakan dulu kenapa ya gue nulis pake english. kenapa yah? mmm. soalnya, (1) saat gue harus menyusun gank2 di otak gue untuk menyusun kalimat dalam bahasa inggris, tulisan gue jadi lebih bermakna. nggak hanya seperti ember bocor. (2) english describes your feeling a lot. ada perasaan yang ngga bisa diungkapkan dengan bahasa... Continue Reading →

Diary of October

at the beginning of this month 10, i would like to share something to you : these recent weeks is my victory. i feel so alive. i'm on the highest level of 'enjoy your life' step! but then i realized that life could be the long and windy road. it could be straight, and turn... Continue Reading →

Earthquake

it's close to the sunrise, so that i won't type much. my eyes is about to close within minutes. 7.9 ritcher scale earthquake occured in west Sumatera, Padang at the evening. its pretty shocked to see that earthquake seems to occured anywhere, anytime, without any confirmation (my lecture say that earthquake is the only thing... Continue Reading →

Happy Day 290909

today is FUN ! karena itu, harus dimuseumkan lewat tulisan. =) setelah sekian lama gue nggak pernah bisa punya waktu untuk jalan2 sama temen kampus, finally I got the chance today. Jalan2 ke GI. its very nice to mingle with them. lot of crazy stories, and u may call they as a kind of  'mad... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: