weekend lagi!

yeah! udah hari jumat lagi! udah weekend lagi. udah libur lagi. yiha!!! few days off. here are some good and bad thing happened to me : BB gue masih belum bener. EMOSI! plus SEDIH! sial. berjeti2 dibuang, dan tu hape mati dan belum nyala2 lagi. toko yang lagi benerin juga ngehe abis! grr! bakar nih!... Continue Reading →

3 days off

wow! 3 days with no blog. kinda weird. i've got no one to share what's within my mind. jadi, biarkan gue menumpahkan semuanya malam ini *lebay*. yang pasti, banyak kisah, banyak cerita. berikan waktu untuk gue mengingat kembali perjalanan gue 3 hari ini. that man starts freakin' me out. really. my hand sweat. my heart... Continue Reading →

rasa

love this.. Akan tetapi perasaan seorang manusia bisa berubah seiring berlalunya waktu, seperti sifat benda yang berubah mengikuti suasana. Bagaikan bayangan bulan yang terpantul di air akan bergoyang mengikuti gelombangnya, dan bala tentara di medan perang yang menjadi ketakutan melihat kekuatan musuh.

bahasa VS language

pertama2, gue pengen menceritakan dulu kenapa ya gue nulis pake english. kenapa yah? mmm. soalnya, (1) saat gue harus menyusun gank2 di otak gue untuk menyusun kalimat dalam bahasa inggris, tulisan gue jadi lebih bermakna. nggak hanya seperti ember bocor. (2) english describes your feeling a lot. ada perasaan yang ngga bisa diungkapkan dengan bahasa... Continue Reading →

Diary of October

at the beginning of this month 10, i would like to share something to you : these recent weeks is my victory. i feel so alive. i'm on the highest level of 'enjoy your life' step! but then i realized that life could be the long and windy road. it could be straight, and turn... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: