All

uncountable

Sorry for counting a second to meet A minute to talk An hour to listen A day to walk Those more than just useless. ‘Cause by this moment, I discover that, this friendship is uncountable Though the most luxurious calculator ain’t work at all! #inthenameoffriendship#

All

weekend lagi!

yeah! udah hari jumat lagi! udah weekend lagi. udah libur lagi. yiha!!! few days off. here are some good and bad thing happened to me : BB gue masih belum bener. EMOSI! plus SEDIH! sial. berjeti2 dibuang, dan tu hape mati dan belum nyala2 lagi. toko yang lagi benerin juga ngehe abis! grr! bakar nih! […]

All

bahasa VS language

pertama2, gue pengen menceritakan dulu kenapa ya gue nulis pake english. kenapa yah? mmm. soalnya, (1) saat gue harus menyusun gank2 di otak gue untuk menyusun kalimat dalam bahasa inggris, tulisan gue jadi lebih bermakna. nggak hanya seperti ember bocor. (2) english describes your feeling a lot. ada perasaan yang ngga bisa diungkapkan dengan bahasa […]

All

Happy Day 290909

today is FUN ! karena itu, harus dimuseumkan lewat tulisan. =) setelah sekian lama gue nggak pernah bisa punya waktu untuk jalan2 sama temen kampus, finally I got the chance today. Jalan2 ke GI. its very nice to mingle with them. lot of crazy stories, and u may call they as a kind of  ‘mad […]