Perpisahan

Dari segala jenis berita, perpisahan adalah berita yang paling nggak enak didengar. Entah itu datangnya yang kita kenal atau tidak, entah itu berita perpisahan karena sakit atau kecelakaan, atau kejadian 'luar biasa' (yang kita lihat di media massa), berita ini selalu menyentuh emosi. Waktu Bapak meninggal 5 tahun lalu, saya berpikir bahwa tidak ada perpisahan... Continue Reading →

[Film] Netflix | Someone Great

From: Jenny To: Nate Do you think I can have one more kiss? I'll find closure on your lips and then I'll go. Maybe also one more breakfast, one more lunch, And one more dinner I'll be full and happy, And we can part. But in between meals, Maybe we can lie in bed one... Continue Reading →

[Movie] Collateral Beauty

"What is your why?”- Howard Inlet Sebagai pecinta Will Smith, tentu saja film ini jadi inceran sejak dirilis di biskop. Di Jakarta, tinggal beberapa saja bioskop yang masih muterin walaupun film baru dirilis awal Desember kemarin. Secara review sih banyak yang bilang kurang, tapi ya ndak apa. Biarkan kata rating.  Inti cerita Collateral Beauty ini adalah tentang... Continue Reading →

[Movie] THE INVENTION OF LYING

Would it be better if we live in a world where lies don’t exist since people never know HOW to do it? This is the introduction given on the movie opening followed with the credit title. “The credit that no one cares about,” said the narration, confirming the fact that most of us left the... Continue Reading →

The Fault in Our Stars OST

Before listening, prepare yourself for the upcoming gloomy mood (or day). :) http://www.youtube.com/watch?v=11XImcFg5u4 So you brought out the best of me, A part of me I'd never seen. You took my soul and wiped it clean. Our love was made for movie screens. Movie scheduled to be released on July 10. 

The Joy of Being ‘Bradshaw’

Old friends should've known how I love this woman, one of the character on Sex and The City. Carrie Bradshaw. Few years back, I grabbed so many pictures of Carrie I found on the internet. The one with those glamorous green flourish pattern, and that long wavy blonde hair, That one with that pair of... Continue Reading →

RIP Nora Ephron

Pagi ini, twitter diramaikan dengan mention RIP Nora Ephron. Awalnya gue tidak tahu dia siapa. Sampai kemudian ada akun yang menyebut tentang film 'When Harry Meet Sally', 'Julia & Julie', dan film 'You've Got Mail'. Nah, langsung nih gue ngeh. Yang terakhir itu adalah film favorit gue jaman nonton masih pake 2 keping VCD. Gue... Continue Reading →

Ini baru Sabtu!

Setelah sekian lama merelakan weekend terpotong oleh kegiatan ini dan itu, akhirnya, hari ini , gue mendapatkan kesempatan menghabiskan hari Sabtu layaknya hari SABTU! Dimulai dengan bangun siang. Nonton Big Bang Theory, How I Met Your Mother, dan tayangan-tayangan tak penting lainnya demi mengulur waktu di kasur. Sampai kemudian harus kerja. Untungnya alam pun memberikan... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: