All

[Movie] Collateral Beauty

“What is your why?”- Howard Inlet Sebagai pecinta Will Smith, tentu saja film ini jadi inceran sejak dirilis di biskop. Di Jakarta, tinggal beberapa saja bioskop yang masih muterin walaupun film baru dirilis awal Desember kemarin. Secara review sih banyak yang bilang kurang, tapi ya ndak apa. Biarkan kata rating.  Inti cerita Collateral Beauty ini adalah tentang […]

All

RIP Nora Ephron

Pagi ini, twitter diramaikan dengan mention RIP Nora Ephron. Awalnya gue tidak tahu dia siapa. Sampai kemudian ada akun yang menyebut tentang film ‘When Harry Meet Sally’, ‘Julia & Julie’, dan film ‘You’ve Got Mail’. Nah, langsung nih gue ngeh. Yang terakhir itu adalah film favorit gue jaman nonton masih pake 2 keping VCD. Gue […]

All

Ini baru Sabtu!

Setelah sekian lama merelakan weekend terpotong oleh kegiatan ini dan itu, akhirnya, hari ini , gue mendapatkan kesempatan menghabiskan hari Sabtu layaknya hari SABTU! Dimulai dengan bangun siang. Nonton Big Bang Theory, How I Met Your Mother, dan tayangan-tayangan tak penting lainnya demi mengulur waktu di kasur. Sampai kemudian harus kerja. Untungnya alam pun memberikan […]

All

RANDOM (how I love to write)

today topic is RANDOM. yes! i’ll type everything random. i think random. I love to write. but, it ain’t that easy. bisa mengepost blog baru menandakan mood gue sedang total. total senangnya. ATAU total keselnya. kalau gue ada di antaranya, maka nggak akan ada tulisan yang tercipta. dan keadaan seperti ini dinamakan VAKUM. like a […]

All

Notting Hill

lets talked about music, movies, general issues, simple calculating of math, facebook, blackberry, my hometown, and so on. and i’m gonna be your good listener or respondents. but don’t talk about heart, love, or even relationship. don’t count me in. i’m worst in it! that’s why i keep watching drama movie recently. instead of i […]