Tag: Music

Terpana di Jazz Gunung Pertama (Selesai)

(Lanjutan Terpana di Jazz Gunung Pertama) Berangkat ke Jazz Gunung kemarin itu kombinasi nekad dan pengen. Setelah sempat ngajak beberapa teman yang akhirnya nggak bisa, tapi hati kok pengen banget pergi, akhirnya saya pun pergi. Tapi, saya nggak nyesel banget deh berangkat. Senengnya masih tertinggal sampai sekarang. Ini beberapa hal seru selama perjalanan, selain pertunjukan … Continue reading Terpana di Jazz Gunung Pertama (Selesai)

Terpana di Jazz Gunung Pertama

Nyambung dengan Terpana di Jazz Gunung Pertama (Selesai) Kalau ini bener trip yang kudu dikasih hashtag #akhirnyakesampean. Duluuu banget, saya liat postingan Teppy entah berapa tahun silam, waktu dia nonton Float di Jazz Gunung. Karena cerita perjalanan yang seru sampe mogok-mogokan di jalan, plus nama acaranya, saya langsung pengen banget bisa nonton Jazz Gunung. Suatu … Continue reading Terpana di Jazz Gunung Pertama

Mr. Photograph

And so...  According to Facebook newsfeed last night, he's coming to Asia this year. Please bear with me till D day. Let me be there. Finger crossed. Amen.  https://youtu.be/5Hw0HuMzDmw Related post: Ed Sheeran ÷ (Divide)

Nonton Konser

Setelah Coldplay, Sheila on 7 adalah band Indonesia yang konsernya pengeeeen banget ditonton dari jaman SMP. Dan akhirnya, semalam KESAMPEAN! Saya udah seneng sama mereka dari jaman SMP. Waktu album ini. Jaman itu, masih pakai kaset pita. Waktu siaran radio, udah mulai ada komputer dan MP3. Sejak itu, lagu berpindah ke file-file yang dicopy dari radio, … Continue reading Nonton Konser

Berirama

Untuk urusan mendengar lagu, saya lumayan telaten. Mulai mata melek, sampai mata merem, saya selalu mengusahakan ada lagu yang sedang diputar di sekeliling. Khususnya kalau lagi di tempat sendiri dan lagi sendirian ya. Kalau ada temen ya nggak usah setel lagu. Jalan-jalan atau ngobrol aja. :D  Karena kebiasaan ini, saya pun membeli hape murah meriah yang … Continue reading Berirama