Puas

Kamu gimana? Anak yang gampang puas, atau terima saja dengan yang udah ada? Mengutip kata Steve Jobs soal "stay hungry, stay foolish", kayaknya kita kudu selalu jangan gampang puas, supaya bisa maju macam beliau. Tapi.... Nggak puas-puas juga kayaknya nggak bener-bener banget, ya nggak sih? Kapan dong kita mesti ngerasa puas? Belakangan, kerjaan saya cukup... Continue Reading →

Weekend Goals [Updated]

Nonton This is Us yang entah sudah sampai episode yang mana... - checked! Selesai di episode "Number Two". Jangan lupa lagi, Pin! Habisin Black Mirror episode terakhir yang udah nonton berkali-kali dan belum kelar-kelar... - checked! Wow wow wow. Episode terakhir bikin parno ke dokter. Ngilu juga kalau ada dokter yang mendapatkan kenikmatan dari merasakan... Continue Reading →

Halo, ada pengguna Xiaomi di sini? Saya lagi udik gara-gara baru pakai Xiaomi seminggu ini. Selain beberapa fitur yang cukup bikin saya huwawaw seperti Mi Remote (fitur untuk mengakses alat elektronik di rumah mulai dari televisi, AC, kulkas, mesin cuci dan lain-lain - niat bener tukang ngumpulin ratusan merek alat elektroniknya sampai setipe-tipenya), baterai tahan... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: