[Series] Prime Video | Upload

Series ini dikenalin Jule. Kebetulan saya pas baru subscribe Prime Video, jadi gampang nontonnya, nggak perlu download-download. (Anyway, Amazon ini bisa ditonton tanpa VPN). Kalau di dunia kita, upload atau unggah ini adalah kata kerja Kalau di series ini, upload ini bisa jadi kata kerja, bisa juga kata benda. Maap dulu nih perlu ngejelasin ini.... Continue Reading →

Aziz Ansari – Modern Romance

Finding someone today is probably more complicated and stressful that it was for previous generations - but you're also more likely to end up with someone you are really excited about. *** Modern Romance adalah kolaborasi Aziz dengan sosiolog, Eric Klinenberg. Ada sosiolog sebab buku ini bukan berisi tulisan lucu dan kocak seperti yang saya... Continue Reading →

Bacaan Tahun 2020

Gimana rasanya 20-an hari pertama tahun 2020? Ada yang seru? Biasa aja? Atau ya gitu gitu aje? Saya mau cerita aja, bahwasanya saya senang sekali, karena dalam 3 minggu ini, saya udah baca 3 buku! Sungguh pencapaian yang tidak saya sangka sekaligus saya banggakan, bahkan untuk saya sendiri, karena bisa baca buku secepat dan sebanyak... Continue Reading →

[Series] Netflix | The Politician

Your life going off the rail is the best thing that could happen to you. Life isn’t a train. It’s a shit tornado full of gold. You don’t have to have a plan. You have to stay clean and grab every gold you can. - Georgina Hobart Sebagai pecinta film berbau POTUS dan White House seperti... Continue Reading →

Netflix dan Series-Seriesnya

Dulu saya suka bingung kalau ada yang bilang dia bisa diem di rumah berhari-hari untuk nonton TV series aja. Atau, ada yang setengah mati sedihnya begitu seriesnya abis. Atau, se-excited itu tiap kali season baru series yang ditunggu-tunggu, akan ditayangkan. Semua kebingungan terjawab, sampai saya yang jadi subjek pelaku perilaku ini. :D. Sejak tinggal di... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: