Cerita 4 Jam

Jadi, kemarin akhirnya gue berhasil ketemu dan jalan2 dgn teman-teman sma gue. Senanggg! 1. Sebelumnya, gue kenalin dulu ya mereka (kiri ke kanan). Monic 'Si Sarjana Baru'; Lauren 'Si Sedang Skripsi'; Maria 'Si Bidan (bolot)'; Lina 'Si Stylist'; dan saya sendiri Vinny 'Si Telat Lulus'. Hehe. Pertemuan pertama dimulai sekitar jam 5, di tempat makan... Continue Reading →

i’m back, 2010!

abis baca blognya neng teppy (bagimana sih caranya nge-link, kawan2?) jadi pengen nulis juga. memasuki tahun 2010 ini, gue sempat merasa pesimis. pesimis planning untuk kuliah gue nggak terlaksana. pesimis keinginan2 gue ngga tercapai. pesimis dengan kehidupan percintaan gue *halah* kata orang, mulai tahun baru itu seperti masang kancing baju. kalau kancing pertama salah, seterusnya... Continue Reading →

‘tell me about you’

What a simply question, isn't it? Yeah these 4 words begin my interview today. My first interview. I answer this question fluenthly. No 'death air'. But right after I get out of that interviewing room, I recognized that my answer is just too silly. Too lamb. Meaningless. :(. "I'm vinny. Student of bla bla. I... Continue Reading →

childhood memories (MEMO untuk sahabat)

simply words by words to recall every single thing I did in my life... friends remains nothing but love brother remains nothing but undefined love parents remains nothing but unbreakable love Masa 1994 – 2000 (SD) Paling senang kalau udah mau tanggal 18 oktober (my day!). ritual wajib : foto di FOTO STUDIO, mulai dari... Continue Reading →

fixin’ the broken things

2 bulan belakangan ini, terjadi beberapa kerusakan terhadap barang gue. Blackberry setelah hampir 1,5 bulan ditinggalkan di bengkel, akhirnya hp merah gue telah kembali. tidak dengan begitu sempurna, karena ternyata kameranya error. huff! nambah PR aja. tapi ya udh deh. syukurin aja nih barang udah balik. berhubung ni barang telah meninggalkan gue untuk waktu yang... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: