Netflix | The Politician

Your life going off the rail is the best thing that could happen to you. Life isn’t a train. It’s a shit tornado full of gold. You don’t have to have a plan. You have to stay clean and grab every gold you can. - Georgina Hobart Sebagai pecinta film berbau POTUS dan White House seperti... Continue Reading →

Netflix | The Office

Alkisah, Dunder Mifflin Paper Company cabang Scranton, Pennsylvania dipimpin oleh manager bernama Michael Scott (Steve Carell). Sebut saja Michael adalah manajer yang super sotoi, suka sok sibuk kerja padahal lagi baca koran, sok galak, sok asik, tapi sebenarnya diam-diam perhatian, cuma ya caranya aja yang suka salah alamat. Tiap hari ada aja kelakuannya Michael yang... Continue Reading →

Putusin, Putuskan

Entah ini gegara nonton 13 Reasons Why atau beberapa hal yang terjadi belakangan, jadi bikin mikir deh perihal mengambil keputusan.  Bersyukurlah kamu kalau kamu adalah orang yang punya kuasa penuh untuk mengambil keputusan, tak peduli apa kata orang sekitar. Bisa aja kamu orangnya cuek, jadi apapun yang kamu mau, ya kamu lakukan saja. ATAU malah orang... Continue Reading →

Netflix | The Good Place

Setelah menyelesaikan episode terakhir Suits dan Master of None, kemarin saya nonton series baru berjudul: The Good Place. Ada yang nonton? The Good Place mengisahkan afterlife, kehidupan setelah orang meninggalkan dunia. The Good Place adalah tempat berkumpulnya orang-orang yang memiliki rekor banyak berbuat baik selama hidupnya. Tempatnya cakep, indah, penuh taman, dan lain-lain, sempurna menyerupai deskripsi surga -... Continue Reading →

Minggu 10 Bangkok

Wow lama juga udah nggak nulis. Hampir 2 minggu. Gegaranya sih nonton series Netflix. Tiga yang lagi diputer-puter: Suits, 13 Reasons Why, dan Master of None. So far, yang ketiga yang paling disuka karena ceritanya simple dan bermakna aja gitu. Yang kedua nonton karena penasaran. Cukup bikin depresi sih filmnya, makanya jangan ditonton di malam hari.... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: