Halo, ada pengguna Xiaomi di sini? Saya lagi udik gara-gara baru pakai Xiaomi seminggu ini. Selain beberapa fitur yang cukup bikin saya huwawaw seperti Mi Remote (fitur untuk mengakses alat elektronik di rumah mulai dari televisi, AC, kulkas, mesin cuci dan lain-lain - niat bener tukang ngumpulin ratusan merek alat elektroniknya sampai setipe-tipenya), baterai tahan... Continue Reading →

Gimana 2018-nya? Udah delapan hari? Baik? Biasa aja? Kurang baik?  Salah satu teman masih berjuang untuk memastikan tahun ini akan berjalan baik, terlepas dari perasaan belum mengejar apa-apa di tahun sebelumnya. Kerabat dekat baru saja kehilangan ayahnya di awal tahun. Teman dekat merasa perkembangan di hidupnya bahkan sudah 'berhenti' sejak dua tahun silam. Ada juga... Continue Reading →

Thirteen more days before 2018! Begimana rasanya?  Aslinya sih ya sama-sama aja. Cuman tetiba sore ini, setelah bulan-bulan yang penuh kesibukan, minggu-minggu yang berbau sedikit drama, dan beberapa hari yang berjalan dengan bahagia, ingin rasanya mengulas kembali perjalanan selama 2017 ini. Apalagi mengingat banyaknya hal baru yang dialami, baik yang menyenangkan maupun kurang. Ini juga... Continue Reading →

Berawal dari rasa penasaran terhadap Trending Topics selama 2 hari ini di Twitter yang tak jauh dari “Thanksgiving”, “Thanksgiving Eve”, “Turkey Day”, dan sejenisnya, maka gue pun bertemu dengan Mr. Google untuk mencari tahu ada apa di balik ritual Thanksgiving. Berikut ini beberapa informasi yang berhasil diperoleh : Thanksgiving is all about : Kalkun. Shopping.... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: